姚晨用女演员的方式演绎的性感 你们感受到了吗?

  • A+
所属分类:竞技运动

姚晨,最近话题并不多,翻看她的微博,记录寥寥,偶尔发几张拍戏时的感想和文字,或是健身照片之外,剩下的貌似只有时间静静流淌的声音。

直到昨天,姚晨一组封面故事,名为《私密的·日常的·磅礴的·生活》之图像预览发布之后,让我们又一次关注到这几年一直在认真挑战越来越多角色可能的女演员姚晨。

这组照片从外在看似乎很夸张性感,而实际,姚晨只是用时尚的方式告诉大家她只是在做一个认真的女演员。

姚晨近几年很少拍摄这么大尺度的照片,连日常穿衣都改成大女人有气场路线。

长袖裙,皮质长裙,衬衫配半裙,西装配半裙......这些仅从服装上的改变,似乎都在告诉大家,姚晨只想认真做一个女演员,认真做自己。

前不久,她出席时尚活动,同样也没有穿夸张吸睛的礼服,依然是长袖裙,外加一点荷叶边的点缀,红毯气场依然强大。

穿上白色丝质上衣配黑色修身长裤,简约而时髦。

日常生活中,姚晨也是对自己特别狠的人,想象一下,敢和综合格斗运动员张伟丽同时运动的女明星能有几个?

对于演员的定位,姚晨这样说到:“演员的创作永远跟自身的生命体是不可能脱节的。当自己是一个越来越丰富的人的时候,自己的角色也就会有越来越多的可能性。”那么,女演员姚晨用时装这个载体展现出的,性感的、磅礴的、美好的、丰富的,喷薄而出的生命力和创造力,你们感受到了吗?

(责任编辑:潘静娴_NQ0184)